当前位置:首页 >綜合 >【abp171】前英超裁判 :哲凱的點球不該取消 ,這與薩利巴此前的情況相同 正文

【abp171】前英超裁判 :哲凱的點球不該取消 ,這與薩利巴此前的情況相同

来源:大唐快訊   作者:探索   时间:2025-11-30 22:55:06

隨後紐卡斯爾在比賽末段也要求獲得點球 ,前英取消前的情况這次觸球並不能抵消點球的超裁判罰 。但並未成功解圍。判哲abp171哲凱賴什的点球點球判罰不應被取消,



雷速體育9月29日訊 據《太陽報》報道 ,手臂還能放在哪裏?萨利你的手臂必然會在空中展開。盡管他曾頂到皮球  。相同除此之外還要看皮球的前英取消前的情况速度以及雙方極近的距離 。

超裁阿森納2-1絕殺紐卡斯爾,判哲abp171本輪英超焦點戰,点球因為安東尼·埃蘭加的不该巴傳中擊中了加布裏埃爾在禁區內的手臂 。當時威廉·薩利巴因對若昂·佩德羅犯規被判罰點球,萨利但主裁判吉萊特對此球的相同判罰是正確的  。

當你做出倒地鏟球動作時,前英取消前的情况而他的手臂處於自然位置。前英超裁判馬克·哈爾西對該事件發表了看法。哲凱賴什遭波普犯規被判點球但最終被取消,

哈爾西認為,球從埃蘭加身上反彈後擊中了加布裏埃爾的手臂 ,這不應判罰點球。紐卡斯爾門將波普雖然觸到了皮球,

上賽季在布萊頓的比賽中我們就見過類似情況,這是一次封堵動作,

标签:

责任编辑:知識

全网热点